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OMAR MALPARTIDA

omar-EQUIPO

Omar Malpartida

Chef Ejecutivo

Inicia su aventura a los 16 años cursando estudios en la Escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Perú, su experiencia laboral incluye una decena de restaurantes en Perú, México y España. A 21 años realiza el diseño y la ejecución de su primera carta para el Fiesta Americana Grand Los Cabos (México). Además Omar ha madurado experiencia y adquirido conocimiento realizando stages con los mejores chefs del mundo; entre los que destacan los realizados en los famosos Restaurantes Quique Dacosta, Celler de Can Roca (Restaurante de los hermanos Roca), ambos galardonados con 3estrellas Michelín y Pakta (Barcelona) con 1 estrella Michelín.

En el 2014 con 25 años llega a Madrid para hacerse cargo de la propuesta gastronómica del restaurante Tiradito & Pisco Bar, en donde desarrolla una carta en la cual imprime su carácter propio como cocinero, introduciendo la técnica en una cocina que de cara al comensal, mantiene tanto la esencia peruana como su apuesta por el sabor, con un toque creativo. Podríamos decir que trabajo, constancia y pasión por la Gastronomía y Cultura peruana son los pilares de una filosofía que no sólo añade capacidades como chef; sino la profundidad de todos los aspectos de la gestión de un restaurante, poco tiempo después de la apertura del restaurante, reciben el premio a mejor restaurante de cocina extranjera en Madrid otorgada por la guía Metropoli

A partir de las experiencias redactadas comienza una nueva aventura esta vez como Chef Corporativo de JPR Restaurants y de la mano de Jaime Pesaque, chef y propietario de la misma, la apertura de conceptos gastronómicos peruanos en el mundo; tales como Piscoteket( Oslo ), Pacifico (Milán ), Provisiones (Lima), etc.

Con una idea más clara del negocio y con una personalidad gastronómica ya aterrizada, inicia su aventura en Europa con la apertura de nuevos conceptos, cada uno con un alma y personalidad distinta, apoyado de un equipo joven que como él tienen ansias de crecer, crear, desarrollar y aprender.

COCINA

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SANTIAGO VIDAL

Director Culinario

Con 25 años y luego de haber pasado por los mejores restaurantes del mundo este joven, apasionado, creativo y muy profesional cocinero es el encargado de dirigir y ejecutar junto a Omar todos los proyectos del grupo, centrando su profesionalidad en la parte culinaria; así como de la organización.

EQUIPO COCINA

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RUBÉN GARRIDO

Jefe de Cocina

Luego de haber pasado por distintos de los mejores restaurantes de España, este inquieto, y apasionado cocinero es el encargado de llevar la cocina de Tiradito, este pastelero y panadero nato es el encargado también de desarrollar las ideas dulces de los demás restaurantes.

RUTMED

RUTMELD FLORES

Cocinero

Este joven cocinero huanuqueño, apasionado y emprendedor, es el encargado del desarrollo de la parte fría del restaurante. Es aquel que le da sabor y vida a los tan conocidos ceviches , tiraditos y causas peruanas.

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NOÉ GARDOSE

Pastelero

Trabajador incansable, comprometido con los proyectos y con su trabajo es la esencia de Noé, encargado de darle vida a la parte dulce del restaurante.

SALÓN Y COCTELERÍA

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VÍCTOR DÍAZ DEL RÍO

Director de Sala

Joven viajero, inquieto, amante de los vinos y con ansias de más es el perfil del director de sala del grupo. Después de haber trabajado en restaurantes y hoteles del mundo, llega nuevamente a España para desarrollar y organizar la sala de nuestros restaurantes, encargado también de la bodega y elección de los vinos.

EQUIPO SALÓN Y COCTELERÍA

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CARLOS OTERO

Bartender

Este talentoso y creativo venezolano es el encargado de la barra, de realizar las mezclas más divertidas y creativas con el pisco , sus ansias de seguir aprendiendo y creando se traduce a que nuestra barra siempre tenga novedades muy bien logradas.

ADMINISTRACIÓN

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CARLOTA AGUAYO

Directora Administrativa y de Marketing

Profesional, amable, soñadora y siempre en búsqueda de más son algunas de las características de la joven encargada del restaurante. Tiene como función la administración, así como la organización del grupo. Es aquella persona que gestiona los recursos para que todo proyecto sea viable y su ejecución se realice lo más óptimamente posible.

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